最新消息

会费管理办法

广东省教育审计协会/会员管理办法2016-05-09 15:04:29来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

广东省教育审计协会会费管理办法

 

 

第一条  为规范广东省教育审计协会会费的交纳、收取、使用和管理,根据国家民政部门有关规定、《广东省教育审计协会章程》和《广东省教育审计协会财务管理办法》,制定本办法。

第二条  广东省教育审计协会会员应履行会员义务,按时交纳会费。

第三条  会员按下列标准交纳会费:

1.普通单位会员、理事单位会员每年交纳会费标准为1000元;

2.常务理事单位会员每年交纳会费标准为1500元。

第四条  会费由学会秘书处负责收取。于每年4月开始收取,最迟不得超过当年10月底,金额以正式下发的缴费通知书为准。

第五条  会费按年度收取,当年因故未交的,应在下年补交。对无故超过2年不交纳会费的会员,视为自动退会。

第六条  广东省教育审计协会按照取之于会员、用之于会员的原则使用会费。会费主要用于以下方面:

1.召开会员代表大会、理事会等会议;

2.组织教育审计理论研究和学术交流活动;

3.编辑印发会刊、通讯等资料;

4.协会网页宣传和维护;

5.协会日常运行办公经费等。

第七条  广东省教育审计协会按照国家有关财务制度配备财务人员、设立会费收支账目,严格管理会费,每年向常务理事会报告会费的收入、使用情况,接受有关部门的监督。

第八条  本办法经协会理事会讨论通过,自2014年4月1日起施行。本办法的修订须经协会理事会审议表决通过。

第九条  本办法由广东省教育审计协会负责解释

 

(以下空白)


标签:#会费 #管理办法